Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 1 rama de canela o canela en polvo
- 3 cáscaras de limón y una cáscara de naranja
- Una pizca de sal
- ½ taza de arroz blanco
- 3 yemas de huevo batidas
- 1/3 taza de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
Preparación:
En una olla chica, poner agua fría suficiente para cubrir el arroz. Calentar a fuego medio hasta que rompa a hervir y cocinar hasta que el agua se haya absorbido.
Escurrir el arroz y enjuagar bien con agua fría. En otra cacerola, añadir el arroz, la mitad de la leche hirviendo, las cáscaras de limón y naranja y la rama de canela. Cocinar lentamente mientras se agita continuamente, con cuidado de no dejar que se queme en el fondo. A medida que la mezcla se reduzca, añadir lentamente el resto de la leche caliente. Cuando haya alcanzado una consistencia cremosa, mezclar el azúcar y la mantequilla.
Servir en tazones de postre individuales y espolvorear canela por encima.
Comentarios
Publicar un comentario