Matambre relleno


Ingredientes:



Un Matambre 1 ½kilo
Espinacas cocidas 3tazas
Huevos duros 3
Zanahoria 2
Morrón verde 1
Morrón colorado1
Sal, laurel, pimienta, orégano, perejil y cebollas de verdeo
Hilo de algodón y aguja 



Preparación:


  1. Habría el Matambre y quitarle la mayor cantidad de grasa. sobre ese lado, ponerle la sal y pimienta. Luego poner una capa de espinacas, por encima distribuir los morrones y la zanahoria en tiritas. cortar los huevos en cuartos y repartirlos por el Matambre. por ultimo espolvorear los otros con
  2. Arrollar el Matambre cuidando que el relleno quede dentro, luego atarlo y cocerlo por todos los lados hasta que quede bien prensado.
  3. Ponerlo en una olla con sal y una hoja de laurel, a hervir por dos horas.
  4. Quitarlo del agua, ponerlo sobre una tabla y pensarlo con otra tabla agregándole algo pesado, dejarlo 24 horas para escurrirlo y que facilite el cortado en rodajas.

Comentarios