Pastel de carne



Ingredientes:
1/2 Kg de carne picada
1 Kg de papas
1/4 litro de leche
50 grs. manteca
1/4 Kg de muzarella
2 huevos
1 cebolla
1 morrón rojo
1 zanahoria
1 diente de ajo
2 tomates redondos
sal a gusto


Preparado
Relleno

Freímos la carne picada, con la cebolla, el pimiento, ajo picados, rallamos la zanahoria, freímos todo con sal a gusto. hervimos un huevo


Puré de Papas
Hervimos las papas con un poquito de sal, una vez que están cocidas con un pisa papas la hacemos puré, con manteca y la leche.


Armado:
Ponemos en una asadera una capa de puré de papas, y vertemos el relleno con el huevo bien picadito, colocamos una capa de muzarella cortadas en rodajas, y otra capa de tomates también en rodajas, y agregamos el puré que nos resta, batimos el huevo que nos queda y lo esparcimos sobre el puré, esto es para que al llevarlo al horno se dore mas rápido. llevar a Horno bien caliente. 

Comentarios

Publicar un comentario