Ingredientes:
6 claras de huevo
Pisca de sal
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
6 cucharadas harina
Preparación:
Batir las claras a nieve con la pisca de sal, poner el azúcar de a cucharadas espolvoreando y continuar batiendo y luego agregarle la vainilla (si el relleno será salado no se agrega).
Cuando se espesa agregar la harina ceñida, también espolvoreado.
Se coloca la masa sobre papel en mantecado y enharinado.
Hornear hasta que él bordes este dorado de 8 a10mn, se se cocina mucho será difícil enroscarlo.
Extendido y arrollado:
- Extender el piononos sobre un repasador humedecido y espolvorear con azúcar.
- Extender sobre el relleno deseado
- Arrollar con cuidado.
- Por ultimo se puede decorar con chocolate fundido, azúcar impalpable o en caso de salado con mayonesa.
Ver diferentes rellenos:
https://lasrecetasdelaberta.blogspot.com/2017/11/rellenos-para-piononos.html
https://lasrecetasdelaberta.blogspot.com/2017/11/rellenos-para-piononos.html
Comentarios
Publicar un comentario