Ingredientes:
Para fuente de grande de 9.5 x 13.5
Para fuente de grande de 9.5 x 13.5
3 tazas de tuco con carne
12 hojas de lasaña cocidas
2tazas de queso ricotta
2tazas de queso muzarela
1 huevo
Preparación:
En el fondo de una fuente de horno, colocar una capa fina del tuco, luego una capa de los fideos, montando los bordes para que no se desacomoden. Luego poner una capa de ricotta, que antes la mezclamos con un huevo, otra capa de fideos, esta vez los colocamos atravesados a los primeros. Completamos el armado con una capa del tuco con carne, y por enésima la muzzarela .
Se pueden repetir las capas.
Tapamos con papel de aluminio, y ponemos en el horno por 30 minutos, al cabo del cual retiramos el papel aluminio y dejamos dorar.
Se pueden repetir las capas.
Tapamos con papel de aluminio, y ponemos en el horno por 30 minutos, al cabo del cual retiramos el papel aluminio y dejamos dorar.
Taco con carne
Comentarios
Publicar un comentario